sábado, 1 de octubre de 2011

MACARRONES CON VERDURAS Y ATÚN

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 500 gr. de  Macarrones
  • 400 gr. de Salsa de Tomate Casero
  • 100 gr. de Atún en Aceite
  • 100 gr. de Guisantes
  • 1 Cebolla Pequeña 
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pastilla de Avecren
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 2 Hojitas de Laurel
  • Sal y Pimienta Negra Molida







PREPARACIÓN:

Ponemos una olla al fuego con abundante agua, un chorrito de aceite y las dos hojas de laurel para cocer la pasta, cuando empiece a hervir le ponemos la sal y echamos la pasta, cocer entre 8 y 10 minutos, para que este al denté. Cuando este cocida escurrir y reservar.

Mientras se cuece la pasta hacemos la salsa con las verduras y el atún.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, y echamos la cebolla, sofreír hasta que este pochada,  a continuación echamos las zanahorias cortadas en daditos,  y los guisantes removiendo de vez en cuando.

Diluir el avecrem en medio vaso de agua y lo echar al sofrito, dejamos cocinar hasta que reduzca y echamos  la salsa de tomate, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. 

Dejamos cocinar durante 5 minutos y ponemos el atún, le ponemos la sal y un poco de pimienta negra molida y lo dejamos cocinar a fuego bajo durante 5 minutos más, removiendo de vez encunado para que se mezclen los sabores.

Servir  la pasta con la salsa por lo alto o mezclado como mas os guste.















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...